Проститутки
18+

Главная -> Новости -> Поза сзади - выбор многих мужчин

 

Новости

25.03.2019

Поза сзади - выбор многих мужчин

Поза сзади - выбор многих мужчин

По мнению ученых, поза сзади в половом акте является самой любимой среди мужского пола. Здесь имеется связь с историей. В первую очередь надо выделить природу, так как посреди животного мира именно в этой позиции звери занимаются сексом. Также эта поза была первой в период жизни пещерного человека. Мужчина практически не располагал свободным временем, ему приходилось много охотиться, он сильно уставал, поэтому, когда хотелось удовлетворить собственное сексуальное желание, быстро наклонял женщину и занимался с ней сексом.
Некоторые выбирают эту позицию по причине эгоистической направленности. В процессе полового акта есть прекрасная возможность не смотреть за женской реакцией. Таким образом, невидно лицо, эмоции, проявление мимики и иных реплик. Партнерша не сможет в открытом виде сообщить об ощущениях боли, дискомфорта, а партнер будет чувствовать, себя расслаблено, его будет интересовать только сам процесс и получаемое удовольствие. Можно сильно прижать девушку к себе, прогнуть её спину. При частых фрикциях вам удастся быстро добиться заветного оргазма, и максимально глубоко войти в партнершу.

Вместе с этим выбор позы сзади очевиден фактором превосходства со стороны мужчины. Девушка становится на колени, и вы ей начинаете повелевать. Конечно же, появляется большая уверенность, лучший контроль проникновения. Вы можете тщательно следить за ритмом движений и ускоряться либо замедляться при необходимости. Сильное напряжение отсутствует с физической стороны. По заявлениям некоторых мужчин, данная поза женщины считается вполне доверительной, потому что наблюдается полная отдача своему партнеру.

Другие мужчины прекрасно ценят позу сзади, так как они полностью способны увидеть красивые обнаженные женские ягодицы. Нет никаких сомнений, что одна из лучших частей тела прекрасного пола – это попа. Когда перед мужчиной открываются аппетитные формы, он будет готов на многие интимные ублажения. Данная позиция сильно заинтриговывает и в следующий раз сложно от неё отказаться. В качестве бонуса надо выделить полный обзор сексуального соития. Вам очень удобно ласкать тело дамы, клитор, её грудь, шею, плечи.
В основном женщины, которые ценят наиболее глубокое проникновение, всегда выбирают позу «сзади». Они действительно получают невероятное физиологическое удовлетворение и фантастический оргазм.

< предыдущая | следующая новость >